В Челябинске «Секретный миллионер» подарил деньги подростку с инвалидностью и приюту Даллакяна

В рамках реалити-шоу «Секретный миллионер» на телеканале «Пятница!» предприниматель и инвестор из Москвы Владимир Маринович под видом бездомного провел несколько дней в Челябинске. Выпуск шоу вышел в эфир во вторник, 29 октября.
30 октября 2019 - 09:00

Владимир Маринович оказал финансовую поддержку 16-летнему Денису – молодой человек получил 1,2 млн рублей на протез бедра с внешним источником энергии. Несколько лет назад у челябинца диагностировали серьезное заболевание. Для спасения жизни юноше пришлось ампутировать ногу. О качественном протезе он мечтал давно.

Кроме того, «секретный миллионер» подарил 600 тысяч владельцу приюта для животных Карену Даллакяну.

По словам челябинского ветеринара, Маринович приехал в приют и представился участником телевизионного трэвел-шоу «Народный блогер», рассказал, что живет в Санкт-Петербурге, где работает таксистом.

— Было три часа дня, и мы привлекли его к работе: накормили детеныша леопарда, искупали тигренка и поставили ему уколы. Затем наш гость поинтересовался, нужно ли убрать у животных навоз, я ответил, что мы это делаем с утра. Мы закончили все дела, после чего ему надо было ехать в центр, но денег не было. Тогда я попросил своего старшего сына, чтобы он довез нашего гостя, и мы попрощались.

Подозрений, что он не тот, за кого себя выдает, не возникло.

Как рассказал Даллакян, сотрудники приюта обратили внимание только на то, что в этот день стояла тридцатиградусная жара и «блогер-таксист» попросил попить воду с лимоном.

С помощью полученной суммы зоозащитник надеется отправить детеныша леопарда Еву в Африку. По его словам, в передвижной зоопарк она больше не вернется.

Фото: Пятница!

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость