В Челябинске спасли девушку, прыгнувшую ночью с моста

Инцидент произошел на мосту через реку Миасс по улице Кирова. О случившемся рассказал очевидец.
20 октября 2019 - 13:33

По словам свидетеля происшествия, события начали развиваться примерно в 2 часа ночи. Он проезжал по мосту на такси, когда машину остановил молодой человек и попросил трос, чтобы помочь девушке, оказавшейся в воде.

— Выбегаем, смотрим — плавает девушка в черной одежде, кричит «помогите». Пытается залезть на островок опоры, залезает, неоднократно и падает в воду. На улице холодно, идет снег, жутко холодно. Скидываем трос, не дотягивается — длина короткая. Все вызывают полицию, МЧС, кто кого может. Девушка в кадре на видео в белой куртке помогает ей, успокаивает, кричит «стой на месте, растирайся», — рассказал Александр Надеин.

Спустя короткое время на место ЧП прибыли МЧС, скорая помощь и ГИБДД.

— МЧС просит немного подождать, они собирают свои тросы, обвязываются, и спускается один сотрудник за ней. Обвязывает ее, и всех просят тянуть трос и вытягивать ее наверх, все вместе тянем ее, вытягиваем дружно. Появляется голова за забором: молодая красивая девушка, промокшая, замерзшая и напуганная. Сразу же уводят в скорую помощь под наблюдение и отогреть. Все довольные расходимся в разные стороны.

По предварительным данным, девушке 18 лет. Ее здоровью ничего не угрожает. Незадолго до случившегося она отдыхала в одном из баров на Кировке.

Фото: vistanews.ru

Видео: Александр Надеин

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость