В Челябинске стартовали весенние распродажи. Меховая ярмарка «Славянский базар» делает скидки на верхнюю одежду

22 марта 2019 - 06:43

В Челябинск пришло резкое потепление. Солнечная погода продержится до конца марта. Однако синоптики пока не советуют доставать весенние куртки. Поэтому у горожан еще есть время, чтобы обновить гардероб. Причем, сделать это можно с максимальными скидками. Где купить новое пальто или плащ и сэкономить большее 50%?

Меховая ярмарка «Славянский базар» приглашает покупательниц приобрести стильную и удобную верхнюю одежду. В новой коллекции: шерстяные и лёгкие куртки на синтепоне, а также драповые пальто с отделкой из кожи.

Яна Ушакова, креативный директор ярмарки: «Из новых поступлений хочу показать вот такое комбинированные полупальто из драпа, по цене всего 3 800 рублей».

Среди модных моделей — пальто с капюшонами и снудами. А также плащи ярких расцветок или же пастельных тонов с тонким цветочным принтом. Здесь каждая покупательница сможет создать свой весенний образ.

Алёна Кочнева, покупательница: «Я так рада, что пришла именно сюда! Здесь я выбрала себе идеальное пальто на эту весну. Оно создаёт праздничное настроение: яркое, удобное, стильное. Капюшон — самое то, для этой погоды. И тепло, и уютно, и красиво».

Вся одежда — отечественного производства. Её сшили на фабриках Перми, Пензы, Владимира и Санкт-Петербурга.

Яна Ушакова, креативный директор ярмарки: «На нашей ярмарке поступление полной коллекции пальто, плащей и курток ведущих российских фабрик. Это отличные лекала, которые прекрасно садятся на любую фигуру. Это качественные ткани, которые не дают усадку при стирке или химчистке. А также широкий размерный ряд: у нас можно найти одежду до 86 размера».

Новая коллекция радует разнообразием моделей и цветов, а прошлогодняя — ценами. На женскую одежду прошлой весны — большие скидки. Например, шерстяное пальто можно приобрести за 1 900 рублей. Покупателей ждут во Дворце культуры железнодорожников, по адресу: улица Цвиллинга, 54.

На правах рекламы.

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость