В Челябинске таких денег нет. Войнов заключил контракт с «Автомобилистом»

29 апреля 2019 - 04:33

Руководство «Трактора» планировало вернуть в команду защитника Вячеслава Войнова, дисквалифицированного НХЛ на сезон-2019/20 за обвинения в домашнем насилии. Однако, по предварительным данным, хоккеист заключил контракт с другим клубом.

О том, что Вячеслав Войнов переходит в екатеринбургский «Автомобилист» сообщает «Спорт Бизнес Online» со ссылкой на собственные источники. Официального заявление пока не было. Контракт Войнова в СКА в сезоне 2017/2018, по оценке Sports.ru, стоил примерно 200 млн рублей.

«Слава Войнов — один из сильнейших российских защитников. Да, он не играл год, но Войнов — профессионал. Думаю, что, пройдя предсезонный этап, он может не только вернуться на былой уровень, но и в чём-то добавить», — заявлял ранее сайту championat.com новый тренер «Трактора» Петерис Скудра.

Напомним, обвинения в домашнем насилии по отношению к жене Марте Варламовой были сняты с Войнова летом 2018 года. Тем не менее НХЛ не отменила бессрочное отстранение от игр для олимпийского чемпиона. Профсоюз от имени хоккеиста подал апелляцию, рассмотрение которой назначено на 29 апреля. Ранее, после сезона-2017/18 хоккеист отказался продлевать контракт с СКА, чтобы попробовать вернуться в Национальную хоккейную лигу — таким образом сезон-2018/19 спортсмен пропустил.

Фото: vistanews.ru

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость