Челябинца, выступившего против выдвижения Севастьянова, исключили из партии

21 июня 2019 - 16:34

Лидер «Гражданской силы» уволил руководителя челябинского регионального отделения партии Егора Лаврентьева. Ранее он заявил, что процедура по выдвижению экс-омбудсмена Алексея Севастьянова была незаконной.

Лаврентьев был освобожден от партийного поста в связи с действиями, «наносящими партии политический ущерб», сообщает Znak.com. Он подал жалобу в ЦИК на действия облизбиркома и партии «Гражданская сила», от которой выдвигался на пост губернатора Алексей Севастьянов. Отметим, облизбирком принял документы у кандидата.

Алексей Севастьянов назвал происходящее провокацией.

«Это обыкновенная провокация, как раз на обломках старой команды господина Дубровского, которые очень сильно не хотят, чтобы я участвовал в выборах и победил. Потому что понятно, что все коррупционные схемы и махинации этой команды всплывут, и они будут отвечать за это».

Севастьянов пока не презентовал предвыборную программу. По словам правозащитника, свою губернаторскую кампанию он построит на помощи людям, которые пострадали от незаконных действий чиновников.

Фото: newdaynews.ru

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость