В челябинском общественном транспорте теперь можно расплатиться картами «МИР»

18 декабря 2018 - 05:49

Для оплаты проезда бесконтактной картой всего лишь нужно поднести её к терминалу кондуктора.

В декабре в автобусах и маршрутных такси города появилась возможность оплатить проезд бесконтактной картой «МИР» любого банка, сообщает Управление маркетинга и коммуникаций Челябинского отделения ПАО Сбербанк.

Оплатить проезд можно по аналогии с оплатой товаров и услуг в торгово-сервисных точках города. Карту достаточно поднести к терминалу кондуктора, и с неё спишется цена одного билета. Стоимость проезда при этом такая же, как при наличных расчётах.

Кроме банковской карты, оплатить проезд можно с помощью мобильного устройства, часов и других гаджетов, поддерживающих бесконтактную технологию. Также можно воспользоваться мобильным телефоном, если на нём установлены специальные приложения. Как и при использовании карты, процесс оплаты при этом занимает всего несколько секунд и не требует введения пин-кода.

Ранее оплатить проезд стало возможным с помощью карт системы MasterCard. Сейчас оплатить проезд банковскими картами «МИР» и MasterCard  можно в автобусах №15 и №16, а также в маршрутных такси №12, 24, 40 и 51.

Фото: Управления маркетинга и коммуникаций Челябинского отделения ПАО Сбербанк № 8597

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость