В Челябинск прилетела «облетная группа» по саммитам ШОС и БРИКС. Какую оценку советники президента поставят чиновникам из правительства?

23 июля 2018 - 02:08

Челябинск под контролем советника президента. В столицу Южного Урала прибыла «облетная группа», которой предстоит оценить подготовку к саммитам ШОС и БРИКС.

Федеральные чиновники и сотрудники оргкомитета международных мероприятий будут работать в Челябинске 2 дня. Под руководством Антона Кобякова, помощника главы государства, специалисты должны проверить все объекты, которые запланировали возвести к саммитам. По оценке экспертов, больше всего внимания московские гости обратят на проекты конгресс-холлов. Также одним из ключевых вопросов станет экологическая обстановка в Челябинске. По этому пункту южноуральские чиновники могут получить «неуд». В выходные сотни жалоб на запах гари поступили от жителей Металлургического района. Челябинцы отмечали, дышать на ЧМЗ было очень трудно. В воздухе стоял химический запах. Напомним, «облетная группа» уже посещала Челябинск в начале года.

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость