В Челябинске ищут владельцев телефона, забытого в московском такси

12 мая 2017 - 10:18

Гаджет обнаружила женщина-водитель.

На страницах интернета пользователь под ником Merhn67 написал обращение на сайте pikabu.ru к челябинцам с просьбой помочь в розыске владельцев мобильного телефона, оставленного в московском такси. Предположительно, гаджет принадлежит кому-то из Челябинска или области, а нашла его теща молодого человека, которая работает в службе такси. В тот день, вспоминает женщина, она как раз подвозила в аэропорт семью южноуральцев — родителей и девочку лет 12, и именно она забыла свой мобильник в машине.

Телефон был запаролен, для того, чтобы вернуть его владельцу, мужчине пришлось его «взломать» так, что все номера телефонов, записанные в гаджет, были удалены, а остались лишь пара фотографий.

«Какое то время симки были еще активны и даже на одну положили деньги. Сейчас уже вроде симки заблочены. Понимаю, что скорее всего не найдутся люди, но все же хотелось бы сделать все, что можно, малой наверное влетит за потерянный телефон. Сразу скажу что через такси узнать номер родителей, которые заказывали машину не вариант. В таких случаях найденные вещи сдаются в контору до тех пор, пока не найдутся хозяева, но на практике вещи просто уходят с концами и никто там никого не ищет. По одному из номеров (в телефоне две симки) интернет выдает, что мол номер откуда то из Челябинской области» — сообщает пользователь из Москвы. Автор намеренно не публикует ни модель телефона, ни номера сим-карт, чтобы вычислить настоящего хозяина.

фото пользователя Merhn67

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Twitter

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость