В Челябинске неизвестные подожгли кота ФОТО 18+

13 мая 2018 - 05:00

Труп своего любимого питомца обнаружила на помойке жительница Советского района.

О том, что неизвестные подожгли и убили домашнего кота, рассказала его хозяйка. По словам женщины, труп питомца она нашла в мусорном баке на улице Толбухина, недалеко от своего дома. Животное регулярно выходило гулять на улицу, так как его хозяева проживают в частном секторе. 

«Вчера по улице Толбухина обнаружила труп своего домашнего, самого милого и доброго кота! Его просто подожгли! Ребенок очень переживает за потерю своего любимого питомца!» — рассказала Людмила.

Хозяйка кота предполагает, что так жестоко с ним могли поступить малолетние хулиганы. Сведение личных счетов она исключает.

Как пояснили в пресс-службе УВД Челябинска, заявление зарегистрировано, по данному факту проводится проверка.

Напомним, вопиющие случаи жестокого обращения с животными в последнее время — не редкость. В начале апреля была зверски убита хаски. На истязателя собаки возбудили уголовное дело. Примерно в это же время был зафиксирован случай жестокого обращения с животными в Парковом: мужчина из окна многоэтажки выкинул кошку. Позже  в Магнитогорске нетрезвый мужчина выбросил из окна 6 этажа стаффордширского терьера. Животное выжило, его забрали зоозащитники. Теперь собаке ищут нового хозяина.

Фото: Людмила Панова

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Twitter

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость