В детсаду спаниель растерзал 4-летнюю девочку ФОТО

Поделитесь новостью с друзьями:

19 июня 2017 11:24





В детском саду Сосновского района Челябинской области собака растерзала 4-летнюю девочку. Ребенок находится под наблюдением врачей.



ЧП случилось в детсаду №20 поселка Рощино 15 июня. Пока дети играли во дворе учреждения, на территорию зашел местный житель со своим четвероногим питомцем.  Девочка подошла погладить собаку, но спаниель накинулся на ребенка, вцепился в лицо и начал буквально разрывать на части.

В результате нападения 4-летняя девочка получила множественные ранения и порезы лица и тела.

«В 17:23 мне позвонил мужской незнакомый голос (как позже выяснилось, хозяин собаки) и сказал ,что лицо ребенка покусала и исцарапала собака породы спаниель, которая зашла на территорию площадки, где гуляли дети, вместе со своим хозяином. По его словам, они раз пятьдесят приходили с собакой в детский сад, и дети ее любят, и она их, но тут почему-то она набросилась на мою дочь, которая ,со слов воспитателя, просто ее гладила. Причем эта «добрая собачка» оказалась даже не привита!!! Но хозяин до последнего врал, что собака здорова, привита и есть прививочный паспорт, но до сих пор его не предоставил. В результате этого моя малышка вынуждена пройти курс уколов от бешенства!!!» - рассказала мама потерпевшей Ольга Красавина.

Женщина недоумевает, почему никто из персонала детского сада не удосужился известить ее о случившемся. В медучреждении девочке прочистили раны, но спустя два дня мама обнаружила, что порезы начали гноиться и отвезла дочь в больницу.  

«Разводились края раны и скальпелем выскабливали обильные гнойные сгустки в правой подглазничной области и в правой щечной области. Дочь нереально кричала,я думала,что она точно потеряет сознание.....обошлось...меня до сих пор трясет от увиденного....»

Сейчас ребенок находится под наблюдением врачей. Девочке делают перевязки, ставят уколы от бешенства, она принимает антибиотики. Мама пострадавщей намерена обратится в суд.

Семья пострадавшей написали заявление в полицию. Как отметили в пресс-службе ведомства, по данному факту там сейчас проводится проверка.

Красавины возмущены тем, что владелец спаниеля не интересуется состоянием здоровья ребенка.

 «Я думаю, любая мама и папа сделали бы тоже самое. Это ведь не нормально, отдать здорового ребенка в детский сад, а забрать изуродованного, спасибо собачке, что глаз оставила, не выцарапала…»

фото: VK.com Ольга Красавина

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook