«В ГорЭкоЦентре раздают больных котов». Челябинка две недели не может вылечить животное

24 июня 2018 - 13:06

Котенок, которого приютила девушка, за две недели побывал четыре раза у ветеринара с разными болезнями.

В редакцию сайта 31tv.ru обратилась челябинка, которая пару недель назад забрала из приемника месячного котенка. Но радость домашнему питомцу была недолгой, через трое суток котенку стало плохо:он начал хромать, а на лапе и вовсе появился абсцесс.

   

«Котик жил у меня только третий день, изначально я увидела ранку на лапке, но с каждым днем она увеличивалась. Малыш стал хромать и мяукать. Тогда сразу повела его к ветеринару. Доктор вскрыл рану, как оказалось, лапу укусил другой больной зверь. Все это время лапка гноилась», — сообщает местная жительница.

На этом все не закончилось, лапку вылечили, но начало кровить ушко, и загноились глаза так, что котенок почти ничего не видел.

«В ветеринарной клинике меня уже знают специалисты. На питомца я потратила пол зарплаты, сама так часто не хожу в больницу. Нам прописали капли для ушей и для глаз», — говорит хозяйка котенка.

Челябинка думала, что мучения животного закончились, но тут внезапно котенок потерял сознание. Местная жительница снова повезла любимое животное в клинику, там развели руками и сказали, скорее всего, у малыша какой-то вирус.

    «Мы поставили малышу восемь уколов и одну капельницу, я рыдала все утро и даже не могла уехать на работу. Сейчас котик отходит от уколов, ему прописали много препаратов и попросили постоянно за ним следить».

Девушка рассказала, когда пришла в ГорЭкоЦентр за животным, то якобы увидела ужасающую картину: больные животные сидят в вольерах со здоровыми, почти у всех проблемы с глазами, кормят маленьких котят, которые едва научились пить молоко, консервами. А некоторые и вовсе якобы умирали прямо в клетках. Девушка сейчас находится в шоковом состоянии. Она говорит, что такого отношения к животным никогда не видела. Теперь челябинка боится, что ее любимый питомец, к которому она привыкла, может скоро умереть.

Фото: читатель 31tv.ru

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость