«В истории международных отношений переносы саммитов бывают». Алексей Венедиктов оценил шансы Южного Урала на проведение ШОС и БРИКС

11 сентября 2018 - 08:19

В столицу Южного Урала прилетел главный редактор радиостанции «Эхо Москвы». Алексей Венедиктов пришел в студию «Челябинского эха».

Известный журналист успел ответить на десятки вопросов южноуральцев в прямом эфире. Так, Венедиктов посоветовал челябинцам надеяться на то, что именно в нашем регионе пройдут саммиты ШОС и БРИКС.

Алексей Венедиктов, главный редактор радиостанции «Эхо Москвы»: «В истории международных отношений переносы саммитов бывают. Но в любом случае надо понимать, что в город могут быть, да, краткосрочные, но инвестиции. Надо надеяться на инвестиции. Зато починят дороги, что-то приведут в порядок».

Алексей Венедиктов сегодня встретился с губернатором Челябинской области. В прошлом году главред «Эха Москвы» впервые приехал на Южный Урал. Тогда он пытался взять интервью у Бориса Дубровского, но организовать встречу не получилось. Сегодня глава региона пообещал журналисту, что интервью все-таки состоится. Венедиктов уверил, к общению с Дубровским подготовится основательно и задаст вопросы, которые волнуют южноуральцев.

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость