В Магнитогорске кондуктор высадил школьницу из-за надорванной купюры

3 февраля 2019 - 04:01

По данному факту СК проводит проверку

13-летняя школьница из Магнитогорска не смогла добраться до дома. Кондуктор трамвая отказался принимать у девочки надорванную купюру и высадил ее на остановке. Об этом сообщил отец ребенка в социальных сетях. По итогу мужчина отправился забрать дочь, а после написал жалобу на работника трамвая.

«Ситуация такая! Живём на Левом берегу, в школу ходим на Правом. Приболела дочка, ей 13 лет, жена её отпросила с последнего урока. Дочка пришла на остановку Энгельса, как раз подъехал трамвай 25 маршрут в 13:45 если не ошибаюсь, он через Гортеатр едет. Она села в него и передала 50 рублей кондуктору (парню), чтобы оплатить проезд. Так этот «кондуктор» не принял деньги за проезд, а высадил дочку из трамвая, сказав, что купюру такую в кассе не принимают. Купюра эта на фото. Дочка в слезах звонит мне. Мне пришлось срываться с работы, ехать за дочкой. Соответственно, после работы ездили с женой в ДЭПО на Полевой и написали жалобу директору на этого кондуктора», — пишет отец девочки.

«По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области проводится доследственная проверка. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — сообщают СУ СКР по Челябинской области.

Многие пользователи соцсетей в комментариях задаются вопросом, почему другие пассажиры не вступились за ребенка.

Фото: Евгений Ботыгин|VK

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость