В Москве, Копейске и селе Печенкино. Южноуральские випы проголосовали на выборах

18 марта 2018 - 13:14

Сегодня, 18 марта, челябинские чиновники, блогеры, спортсмены и зоозащитники пришли на избирательные участки, чтобы выбрать будущее России.

Одним из первых вип-голосование открыл Валерий Гартунг. Депутат госдумы исполнил гражданский долг по месту прописке — в селе Печенкино Еткульского района.

«Я проголосовал. Считаю, что будущее своих детей и внуков надо выбирать самим. Проблем в стране хватает. И рано или поздно ответственность за их решение надо брать на себя. Это подход взрослого, ответственного человека. Если вы себя к таким причисляете, то идти на выборы обязательно надо.»

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский отдал свой голос на избирательном участке № 822 в Южно-Уральском государственном медицинском университете.

Одна из самых известных и влиятельных женщин региона Ирина Гехт сделала свой выбор. От будущего президента сенатор ждет улучшений в социальной сфере. Упор, по мнению политика, нужно делать на восстановлении закрытых фельдшерских пунктов и помощь детям.

«На самом деле ощущение праздника, и погода шепчет, что надо выйти из дома и проголосовать. И сегодня улыбка она вот просто сама на лице как то возникает и люди, мне кажется, тоже идут радостными.»

Резидент «Камеди Баттл» и известный блогер Наталья Краснова проголосовала в Москве.

«Я впервые в своей жизни проголосовала не в своем родном Челябинске, а в Москве. Это, безусловно, необоснованное ощущение, но в столице как-то ответственней голосовать»,написала блогер в своем Инстаграм.

Будущее страны выбрали и хоккеисты «Трактора».Галочку в бюллетенях поставили голкипер «черно-белых» Василий Демченко и тренер Виктор Демченко. На участок спортсмены прибыли сразу из Уфы, после игры с местным «Салаватом Юлаевым». Отметим, спортсмены голосовали по месту прописки — в Тракторозаводском районе, в гимназии номер 48.

А вот челябинский силач Эльбрус Нигматуллин пришел на выборы со всей своей семьей.

Челябинский зоозащитник и Президент фонда зоозащиты «Спаси меня» Карен Даллакян взял с собой на выборы внучку. Он проголосовал на избирательном участке, который находится в Копейской школе №1.

Фото: facebook.com, Валерий Гартунг, Губернатор Челябинской области, znak.com, instagram.com, Наталья Краснова, facebook.com, Эльбрус Нигматуллин, instagram.com, Карен Даллакян

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость