В Октябрьском районе после жалоб на зарплаты уволились четыре фельдшера

Медицинский скандал в Октябрьском районе Челябинской области продолжает развиваться. Как рассказала корреспонденту 31tv.ru уволившаяся фельдшер, главврач подписал заявления четырем сотрудникам. В больницу они больше не вернутся.
23 октября 2019 - 15:42

Из неотложки в Октябрьском районе уволились четыре специалиста. На их место набрали новую команду из трех человек, которые теперь работают на выездах, а остальные берут  смены в приёмном покое.

— Нас было 6 человек, 4 человека уволились. Один остался на скорой помощи и одна женщина-пенсионерка перешла в приёмный покой, — рассказала корреспонденту 31tv.ru фельдшер Татьяна Щур, написавшая заявление на увольнение.

По ее словам, на выездах, как и раньше, работает только 3 человека.

Фельдшеры скорой были недовольны тем, что каждому приходилось работать за двоих при небольшой зарплате – 24 тыс. Хотя еще в прошлом — условия были человеческие. Во время работы прежнего главврача зарплаты были в 1,5 раза больше – медики получали около 40 тыс.

Фото: spb.dixinews.ru

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость