На сотрудника детского центра из Озёрска, подозреваемого в растлении ребенка, возбуждены новые дела

В деле появились новые эпизоды по статье «Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 12-летнего возраста». Мужчина признал вину.
11 декабря 2019 - 11:23

Как полагают следователи, 26-летний подозреваемый мог применить сексуальное насилие в отношении еще двух девочек. Сообщается, что жертвам 8 и 9 лет. Они могли пострадать в период с октября по ноябрь этого года.

Напомним, речь идет о 26-летнем педагоге детского центра в Озерске. Изначально его обвинили в надругательстве над девятилетней девочкой. По данным следствия, всё случилось в раздевалке детского учреждения, в котором мужчина работал тренером по единоборствам. Согласно материалам дела, поначалу тренер трогал ребёнка через одежду, а в ноябре своими действиями причинил ей боль, и школьница все рассказала маме. По делу назначили судебно-медицинскую экспертизу. А подозреваемого отправили в СИЗО. И вот в деле вскрылись еще два эпизода насилия над школьницами.

Фото: ekburg.tv

Еще больше криминальных видео смотрите в «Агентстве чрезвычайных новостей»

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость