В сети появилась копия постановления о возбуждении уголовного дела против Дубровского

Сразу после интервью экс-губернатора федеральному изданию, в котором он заявил, что новость о возбуждении против него уголовного дела - фейк, в интернете появилась копия соответствующего постановления.
17 октября 2019 - 20:47

Документ предоставило издание «Русская пресса». Так, в тексте постановления сообщается, что в отношении Бориса Дубровского возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 285 УК РФ (Злоупотребление должностными полномочиями). Также документом указано уголовное дело «принять к производству и приступить к расследованию», а копию постановления направить в Генпрокуратуру РФ.

Напомним, 11 октября стало известно о возбуждении уголовного дела против бывшего губернатора Челябинской области. Ущерб от действий главы оценивается в 20 млрд рублей. Расследованием дела Дубровского занимаются 2 отдел управления по расследованию организованной преступной деятельности Следственного департамента МВД РФ. Также содействие полиции будет оказывать антимонопольная служба — об этом сегодня заявил заместитель главы ФАС Павел Ремесюк.

Фото: РБК, Русская пресса

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость