В сезон гриппа и ОРВИ сеть аптек «Фармленд» предлагает низкие цены на лекарства

18 февраля 2019 - 06:37

Южноуральцам больше не придется тратить целое состояние на больничный. В сезон гриппа и ОРВИ сеть аптек «Фармленд» предлагает низкие цены на лекарства. Кроме того, для своих покупателей аптечная сеть приготовила выгодные акции с подарками. Как сохранить и деньги, и здоровье?

Нужны лекарства? Сравните цены и выберите аптеки «Фармленд». Это не призыв из рекламы, а напоминание о том, что экономить на лекарствах можно и нужно. Действительно, стоимость популярных препаратов в разных аптеках может отличаться на десятки и сотни рублей. При этом, чтобы покупать лекарства выгодно, достаточно прийти в аптеку «Фармленд». Уверенность в низких ценах приводит в аптеки «Фармленд» немалое количество посетителей каждый месяц. Все эти люди доверяют аптекам сети, потому что «Фармленд» — это качество и надежность, доказанные многолетней работой. В аптеках «Фармленд» созданы все условия, чтобы держать цены на социально значимом уровне. Прямые поставки от производителей, передовые технологии, оптимизация всех процессов — это позволяет снизить затраты и предоставить покупателю минимальную цену. На данный момент уже более 5 миллионов посетителей успели удостовериться, что лекарства еще дешевле на farmlend.ru. Кроме низких цен, большого ассортимента и гарантированного качества аптеки «Фармленд» радуют своих покупателей многочисленными акциями.

Алия Нуриева, начальник отдела продаж аптечной сети «Фармленд»: «В аптеках «Фармленд» мы устанавливаем изначально низкие цены, предоставляя при этом постоянные сезонные скидки. Это наша социальная ответственность. Так, 20 февраля будет действовать скидка 15% на лекарства и 20% на нелекарственный ассортимент. До конца февраля в наших аптеках можно получить различные подарки. Просто покупайте по низким ценам, получайте подарки и улучшайте свое настроение».

Сравните цены и вы обязательно выберете надежные, проверенные временем аптеки «Фармленд».

На правах рекламы.

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость