«В скорую без Лоры не хотел идти». В Челябинске автомобиль сбил собачника с ротвейлером

26 ноября 2018 - 02:41

Дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали мужчина и собака, случилось на улице Жукова в Металлургическом районе Челябинска.

Водитель за рулем ВАЗ наехал на мужчину, переходившего проезжую часть в неустановленном месте. В результате ДТП 43-летний пешеход получил телесные повреждения, ему рекомендовано амбулаторное лечение, рассказали в Управлении ГИБДД по Челябинску.

«Вытаскивала бедную собачулю из-под машины прямо, кое-как… Протащил собаку, отлетел хозяин. Думали оба все… Хозяин встал, собака зашевелилась. Увезли в «Крошку енот» собаку, на Сталеваров. Хозяин вцепился в нее, в скорую без нее не хотел идти, самому плохо, а Лору не отпускает!» — рассказала очевидица происшествия.

По словам челябинки, она вместе с другим неравнодушным горожанином вытащила собаку, которую зажало под машиной.

«Подошла к машине… А она из-за колеса смотрит на меня! Как закричала, что собака жива! Вот тогда я запаниковала, потому что никто не пошевелился. Я не смогу вытащить, ротвейлера. Спасибо мужчине, помог, ножки в днище уперлись, голова прям рядом с колесом, держала голову, чтоб не попала под колесо, пока смогли зацепить за ошейник и вытянуть. Хозяин в шоке, но запаха алкоголя вообще нет, трезвый. Обнял Лорочку, та тоже в шоке головой мотала, пока он ее не обнял, тогда успокоилась. Вызвала девушка такси, и со знакомым поехали в ветку, успела только домой за одеялом сбегать, таксист не брал».

При этом свидетели утверждают, что водитель не виноват, он помогал вытаскивать собаку и остался дожидаться ГАИ.

Позже стало известно, что собаку спасти не удалось, ее усыпили.

Фото: vk.com, Екатерина Зарипова

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость