В спортшколе «Конас» объявили голодовку после скандального увольнения директора

4 апреля 2018 - 11:32

Коллектив спортивной школы олимпийского резерва «Конас» объявил голодовку с сегодняшнего вечера. 

Коллектив скандальной спортшколы «Конас» в составе 19 человек заявил о голодовке. 

«На такие меры работников натолкнуло халатное отношение руководства по спорту города и области к ситуации, сложившейся в отношении заслуженного работника ФКиС, директора школы «Конас» г. Челябинска Олега Строгонова», — говорится в обращении.

Среди требований сотрудники спортшколы перечисляют восстановление в должности недавно уволенного директора Олега Строгонова, отставку начальника Управления по физической культуре, спорту и туризму Администрации Челябинска Иванова, а также восстановления в списках сборной команды Челябинской области по каратэ на 2018 год 55 спортсменов, а также тренеров Холкина и Краснопевцева.

Напомним, минувшим летом сотрудники спортшколы уже объявляли голодовку в знак протеста против увольнения с поста директора спортшколы «Конас» Олега Строгонова. В тот раз чиновники пошли навстречу протестующим. А накануне несколько сотен каратистов, их родителей и ветеранов спорта вышли на пикет в защиту Олега Строганова. Активисты требуют вернуть мастера спорта по карате в школу олимпийского резерва.

Фото: 74.ru

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость