В Татьянин день ректор пообещал челябинским студентам исполнить три желания. Что загадали ученики?

25 января 2018 - 01:39

Спортсменки, комсомолки и просто красавицы. Самые привлекательные и умные Татьяны на несколько часов превратились сегодня в невест.

В день своих именин студентки устроили свадебное дефиле.

Татьяна Решетникова, студент: «Этот праздник я жду как второй день рождения, не знаю, почему вот так вот, но жду, отмечаю. Сходила в парикмахерскую — надо хоть один день побыть красивой в свой день Татьяны».

В Татьянин день студентки удивляли зрителей не только своей красотой, но и интеллектом. Девушки не побоялись сразиться с преподавателями в интеллектуальной битве и победили. Награда не заставила себя долго ждать. По ежегодной традиции ректор пообещал исполнить 3 заветных желания студентов.

Яков Ермошкин, начальник отдела по внеучебной и воспитательной работе Управления по внеучебной работе: «Примерно за месяц до сегодняшнего дня был объявлен старт подачи своих желаний студентами. И после того, как заявки поданы, их в этом году было больше 50 штук, ректорат проводит отбор желаний, которые считает наиболее актуальными на сегодняшний день. И объявляет о том, что они будут исполнены в этом году».

Скоро все Татьяны южноуральского университета смогут готовить вкусные ужины и комфортно проводить досуг. Ректор пообещал подарить 30 духовых шкафов, обустроить зону отдыха и открыть копи-центр прямо в университете.

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость