В театре оперы и балета состоялся предпремьерный показ семейного мюзикла «Посмотри, как я летаю!»

8 декабря 2017 - 03:37

Юные челябинские звезды впервые выступили перед настоящим зрителем. В театре оперы и балета состоялся предпремьерный показ семейного мюзикла «Посмотри, как я летаю!» Как встретили актеров первые зрители?

Сегодня в театре оперы и балета полный аншлаг: открытие юбилейного фестиваля Группы ЧТПЗ «Снежность». Челябинский зритель увидел плоды титанической работы на премьере семейного мюзикла «Посмотри, как я летаю!». Но самый волнительный день для артистов, режиссеров и постановщиков был 7 декабря. Вчера состоялся предпремьерный показ спектакля. Юные актеры впервые представили спектакль зрителю

Вера Ивасенко, актриса мюзикла «Посмотри, как я летаю!»: «Ой, мы, конечно, боимся все, но мы собранные и мы думаем, что это будет весело и интересно».

Большую роль в мюзикле играют и эффектные декорации, которые создают эмоциональный фон. Всем этим авторы постановки хотели рассказать историю о детстве, настоящей дружбе, а также о том, как важно стремиться к своей мечте.

Ольга Стебунова, художественный руководитель фестиваля «Снежность», заслуженная артистка России: «Это необыкновенно серьезный проект, потому что соединить за столь короткий срок в профессиональном академическом театре детей, которые всего 8 месяцев занимаются вместе, профессиональных певцов, танцоров и оркестр — это событие!»

Первыми семейный мюзикл увидели родители юных звезд, а также дети сотрудников Группы ЧТПЗ и промышленных предприятий города.

Наталья Лядова, зритель: «Этот спектакль — просто шедевр, новое оборудование, дети играют замечательно, просто вообще супер».

Нина Шаяхметова, зритель: «Не ожидала, что такое великолепное будет шоу, так ярко, такие спецэффекты, что ярко, красочно всё это будет».

Премьерой мюзикла «Посмотри как я летаю» открылся юбилейный 15-ый фестиваль Группы ЧТПЗ «Снежность», который проходит в эти дни в Челябинске.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость