Вкусная выпечка и спасение от похмелья. Чем южноуральцев заманивают на выборы

8 сентября 2019 - 07:32

Публикуем самые интересные отзывы о выборах из соцсетей. Оказывается, выборы – это не только голосование за губернатора и депутатов. Это еще и море свежей выпечки, подарков и концертов.

В Магнитогорске жительница пожаловалась на подарки, которые раздавали инвалидам. По ее мнению, лучше бы депутаты улучшили инфраструктуру для маломобильных групп населения.

«Вот такие подарки инвалидам 1 группы на выборы своей кандидатуры дарят депутаты! У меня в семье три инвалида детства 1 группы! Колясочники! Обращались за помощью, просили выход с кухонного окна (так как живём на 1 этаже) чтобы хоть как-то имели возможность выходить на свежий воздух! Были подписаны документы три месяца назад, разрешение на стройку! До сих пор не чего не делают!» — рассказывает Наталья Горяйнова.

В Челябинске в МОУ СОШ №36 голосовать пришли нетрезвые избиратели. По данным очевидцев, наливали им якобы где-то неподалеку. Мужчин задержали. Сами челябинцы утверждают, что всего лишь опохмелялись после Дня города и никто конкретно голосовать их не просил.

В Копейске на избирательный участок пришел голосовать Дед Мороз.

А в школе №31 в Магнитогорске явку повышают обещаниями продуктовых наборов пенсионерам, сладких подарков детям и вкусной выпечкой в буфете.

«Концерт хорового коллектива просто на высоте! Сделали мой день! Спасибо! Ну а свежая выпечка — это отдельная история!» — пишет местная жительница.

Этот не хотел голосовать. Шутка от и.о. министра культуры Челябинской области Алексея Бетехтина.

Тем временем в соцсетях уже появились посты об обмене билетов в кино. Купоны вручали проголосовавшим в возрасте от 18 до 35 лет.

Накануне в Центральном районе Челябинска детям, чьи родители придут в школу в воскресенье, пообещали поставить пятерки. Как рассказала корреспонденту 31tv.ru мать одной из учениц, в это воскресенье в их школе пройдет спортивная эстафета для детей и родителей, а также осенняя ярмарка творчества. Эти мероприятия проводятся ежегодно, в этом году тем детям, кто приведет на них родителей, пообещали пятерки сразу по трем предметам: ИЗО, труд и физкультура.

Фото: vk.com, Черное Белое Магнитогорск, Наталья Горяйнова, Подслушано Северок, Дом культуры Копейска, gotovka.com.ua

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость