Внутренний туризм в тренде. Челябинцы планируют встречать Новый год под бой казанских курантов

28 ноября 2018 - 06:31

Количество российских путешественников, желающих встретить Новый год в Москве, Сочи или Казани, выросло примерно в 2 раза. Какие города выбирают челябинцы и во сколько обойдется поездка?

Александр Лавров, организатор автобусных туров «Едем»: «Новогоднюю ночь под бой курантов мы встречаем в самом центре Астаны, на главной площади. Будет очень весело, фейерверк, Дед Мороз, Снегурочка».

В остальные дни путешественники смогут вдоволь нагуляться по Астане и побывать на самых интересных экскурсиях. На пятидневный автобусный тур в город будущего Элина и Валерия решились после поездки в Казань. В столице Татарстана вместе с туроператором «Едем» они побывали этим летом.

Элина и Валерия: «Безумно понравился сам город. Он очень красивый был. Кул-Шариф понравился, Кремль Казанский, набережная кремлевская, улица Баумана, пешеходная то есть улица. Отдельное спасибо экскурсоводу. Это невероятная женщина, любит свою работу на самом деле, очень интересно все рассказывает».

Загадать желание под бой казанских курантов челябинцы тоже могут. Автобусы в столицу Татарстана и в Астану отправляются 30 декабря. В стоимость праздничного тура включены переезд, проживание, питание и плата за входные билеты в музеи.

Александр Лавров, организатор автобусных туров «Едем»: «Группы от 30 до 50 человек, под каждую группу забронирована гостиница, отдельно подобран автобус, отдельно сопровождающий, экскурсовод. Стоимость Астаны 10 600, а Казани 9 970, но всегда можно получить скидку. Узнать о них можно на сайте, там все подробности, ну, или позвонить по телефону»,

Те, кто хочет встретить Новый год дома, могут на 4 дня отправиться в Казань и Астану на январских каникулах. Забронировать поездку можно в офисе, на сайте туроператора или через курьера. Он приедет в удобное время и оформит все документы.

На правах рекламы.

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость