Водитель «Лады», пострадавший в ДТП с внедорожником Косилова, впал в кому

31 июля 2019 - 00:33

Состояние молодого человека ухудшилось. Медики приняли решение о транспортировке пострадавшего в Челябинск.

Екатеринбуржца на вертолете транспортировали в Челябинскую областную клиническую больницу. Парню сделали МРТ головы, после чего ввели в медицинскую кому, — об этом сообщает издание 74.ru со ссылкой на друга пострадавшего и областной Минздрав.

В коме также находится пассажирка отечественного автомобиля — 19-летнюю девушку в тяжелом состоянии доставили в Челябинск, в ОКБ №3. Медицинский персонал рассказал корреспонденту 31tv.ru, что прогнозы — неутешительные. В больнице с переломами также находится еще один пассажир «Лады».

Напомним, авария случилась днем, 28 июля. Lexus Андрея Косилова выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем «Лада Веста», в котором находились молодые люди из Екатеринбурга.

После ДТП аргаяшские правоохранители возбудили в отношении Андрея Косилова уголовное дело части 1 статьи 264 УК РФ — «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее тяжкий вред здоровью». После расследование передали в главное региональное управление МВД.

Фото: соцсети

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость