«Военнослужащие из стран БРИКС видят этот бардак». Жители ЧВВАКУША больше месяца живут без горячей воды

21 августа 2018 - 12:11

Несмотря на то, что опрессовка прошла, горячей воды нет с середины июля. И такая ситуация повторяется уже не первый год.

В редакцию 31tv.ru обратились жители ЧВВАКУША, которые живут без горячей воды уже больше месяца.

«Воды нет уже с середины июля, выкопаны две ямы уже месяц, а здесь в гостях военнослужащие из Индии, Китая и других стран БРИКС, видят этот бардак, перекопанный городок, ходят, смотрят, недоумевают», — рассказал корреспонденту 31tv.ru житель ЧВВАКУША Алексей.

Как пояснили корреспонденту 31tv.ru в УК «Городок ЧВААКУШ», от горячего водоснабжения отключены 11 домов, авария произошла на наружных сетях, поэтому, как и в прошлом году, к зоне ответственности управляющей компании это не относится. Все дома прошли опрессовку и были приняты.

«Поехали сейчас на земляные работы, будут краном поднимать плиты, под которыми проблемные места, сроки окончания работ пока неизвестны, крановщика нам дали на несколько дней», — рассказала корреспонденту 31tv.ru диспетчер ЖЭ(К)О № 3 ФГБУ ЦЖКУ Минобороны России по ЦВО.

Отметим, что ровно в такой же ситуации оказались жители ЧВВАКУША год назад.  Воду им выключили 17 июля. Сначала проходила опрессовка, а затем в трубах обнаружили прорыв. После многочисленных жалоб осенью аварию все-таки устранили. Но ремонта хватило только на неделю. И в конце сентября жители многоквартирных домов остались без горячей воды и без отопления.

Фото: vsluh.ru

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость