Воспитанник «Трактора» Виталий Кравцов может вернуться в Россию

Сейчас форвард входит в систему "NY Rangers". Согласно трехлетнему контракту, который был заключен с Кравцовым в мае этого года, хоккеист может вернуться в Россию, если не пробьется в основной состав.
16 октября 2019 - 18:41

Перед началом сезона, несмотря на хорошие отзывы и забитые шайбы в предсезонных матчах, нападающего отправили в фарм-клуб «Hartford Wolf Pack» в АХЛ. Из-за этой неблагоприятной ситуации сторона Кравцова начала рассматривать возможность возвращения хоккеиста в КХЛ, — сообщает «Спорт Экспресс». С 1 ноября вступает в силу пункт контракта, согласно которому форвард может подписать договор с клубом из Европы.

Напомним, Кравцова выставили на драфт в 2018 году. Права на хоккеиста до сих пор принадлежат «Трактору». Однако «черно-белые» из-за финансовых трудностей планируют «продать» игрока более богатому клубу. По данным издания, переговоры будут начинаться с 200 млн рублей.

Фото: NHL.com

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость