Воспитатели интерната, которых подозревали в изнасиловании воспитанников, вернулись к работе

Поделитесь новостью с друзьями:

14 марта 2018 18:20





Никаких замечаний от следователей к ним нет. Педагогам разрешили вернуться к работе в челябинском интернате, который оказался в центре секс-скандала.

Три воспитателя интерната, включая семейную пару, на которых дети указали в своих рассказах об изнасилованиях, вернулись к работе. Об этом сообщает издание 74.ru. Подозреваемым по данному делу до сих пор проходит только так называемый "Серега" - посетитель интерната.

Проверка по педагогам, вероятно, может быть продлена, однако уже сейчас они вернулись на работу. Приемные родители недоумевают, как следователи допустили это.

"По словам опекунов, их дети дали последовательные показания о причастности сотрудников интерната, подробно нарисовали особенности половых органов каждого, а психолог детдома на очной ставке подтвердил — после общения с пострадавшими мальчиками пришёл к выводу, что насилие было".

Тем не менее, почему-то воспитатели оказались вне подозрений.

Напомним, по предварительной информации, мальчики младшего школьного и подросткового возраста рассказали своим приемным родителям о жутких вещах, которые творились в интернате. Дети сообщили, что их насиловал мужчина, который посещал интернат как гость. Возбуждено уголовное дело, мужчину задержали. Потерпевшими признаны 7 воспитанников.

Фото: соцсети

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Twitter

babyshop