Время антикризисных цен. Челябинцам советуют запастись теплой шубой. Синоптики обещают холодную зиму

21 сентября 2018 - 06:15

Синоптики обещают на Урале морозную и ветреную зиму. По прогнозам, в отдельные дни температура будет опускаться до минус 30 градусов. Меховые гипермаркеты предлагают готовиться к плохой погоде уже сейчас.

Осенне-зимний сезон в разгаре. Поэтому самое время пополнить гардероб. Тем более на ярмарке «Славянский базар» большое поступление шуб. Доллар растет, цены на мех поднимаются, но не здесь. На ярмарке можно купить шубу из кролика, овчины или норки — и не ударить по семейному бюджету. Есть удобные условия кредита или рассрочки.

Яна Ушакова, специалист по продвижению: «На ближайшие две недели мы сохранили летние цены на большинство позиций меховых изделий. Курточки из кролика от 26 000 рублей, шубы из овчины от 10 000 рублей, шубы из енота от 41 000».

Ольга Алмазова, покупатель: «Славянский базар» я очень-очень люблю, потому что часто сюда прихожу, мы недавно здесь делали покупку — пальто. Теперь вот я зашла, увидела шубку, она мне очень-очень понравилась, в ней я себя чувствую как королева. А цены — очень низкие».

На любой вкус большой выбор пуховиков от 42 до 68 размера. Челябинки уже успели полюбить зимние пальто с новыми утеплителями — верблюжьей шерстью, биопухом и тинсулейтом. Такой наполнитель согреет в самую суровую уральскую зиму и не деформируется при стирке.

Яна Ушакова, специалист по продвижению: «Пуховик в цвете «изумруд» на тинсулейте — 9 900 рублей, длинный пуховик в цвете «пудра» — 7 900 рублей».

Найти на ярмарке «Славянский базар» можно и классическое пальто — из шерсти или кашемира. Кроме этого, на демисезонные плащи на синтепоне ближайшие две недели будет действовать скидка 50%. Подобрать смогут любой челябинке — размерный ряд до 80.

На правах рекламы.

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость