«Врывается ОМОН – значит, праздник наступил». Иван Ургант высмеял выступление силовиков в школе Златоуста

В южноуральской школе прошло показательное выступление, на котором пятиклассникам показали, как обезвреживать нарушителей порядка. Впоследствии кадры показали на Первом канале.
24 декабря 2019 - 12:39

Иван Ургант в своём шоу высмеял этот эпизод. Ведущий отметил, что подобные мероприятия могут представить собой отличную альтернативу традиционным сценариям детских новогодних праздников.

— Ушли в прошлое эти новогодние утренники: зайчики, снежинки, Деды Морозы, они вот здесь вот уже у всех. Так же интереснее! Перепутали, к сожалению, надпись «С Новым годом!» — написали «Жизнь Родине — честь никому!», но это не имеет значения, потому что получилось празднично. А самое главное — у детей появится настоящая, правильная ассоциация: когда в помещение врывается ОМОН — значит, праздник наступил! — прокомментировал Ургант.

— А интересно, эти «Деды Морозы» подарили что-то детям? — уточнил соведущий Дмитрий Хрусталёв.

— Главным подарком детям стало то, что их отпустили под подписку о невыезде, — сказал Иван Ургант.

Фото: znaj.ua

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость