Пострадали семь человек. Маршрутка с пассажирами протаранила «Мерседес» на перекрестке в Челябинске ФОТО

5 ноября 2017 - 05:12

ДТП с пострадавшими случилось на перекрестке улиц Комарова и Октябрьская в Тракторозаводском районе Челябинска.

По предварительным данным водитель маршрутного такси №52 создал помеху для «Мерседеса», стартанув на запрещающий сигнал светофора.

«Маршрутка виновник. На мерсе сосед по стоянке машины рядом ставим. Было одна реанимация, 4 скорых, пожарка. Все в крови, благо подушки сработали. Мы ехали через три- четыре машины, но нас не зацепило»,рассказал очевидец аварии.

Из-за сильного удара «Мерседес» отлетел в сторону и зацепил еще одну машину — иномарку сильно замяло, а у маршрутного такси оторвало дверь.

«Больше всех пострадала девушка-пассажир мерса , водитель сам вышел но тоже голова в крови была. В маршрутке были люди, 52 маршрут, там тоже есть пострадавшие»,— сообщил челябинец, который пришел на место аварии, чтобы помочь пассажирам.

По данным ГИБДД в аварии пострадали семь человек. Четверо госпитализированы с переломами и сотрясениями.

«В 20:43 произошло столкновение 2-х легковых автомобилей и маршрутного такси. Для ликвидации последствий ДТП было задействовано от ГУ МЧС России 6 человек и 2 единицы техники», — пояснили в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.

Фото: vk.com Регион 74, Максим Кормишин, Александр Жук

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Twitter

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость