Все пассажиры разбившегося в Тегеране украинского лайнера погибли

Сегодня утром Boeing 737 «Международных авиалиний Украины» потерпел крушение у тегеранского международного аэропорта имени имама Хомейни. По предварительным данным, никто на борту не выжил, сообщает Reuters.
8 января 2020 - 11:51

По информации разных источников, в самолете находились от 167 до 180 человек. Иранские СМИ назвали причиной крушения самолета «технические проблемы», а именно, возгорание двигателя. При этом иорданское издание Al-Hadath сообщило, что лайнер могли случайно сбить ракетой: в ночь его крушения Иран нанес ракетный удар по двум военным базам США в Ираке.

Известно, что самолет направлялся в Киев.  Сейчас составляются списки погибших. RT со ссылкой на управление чрезвычайных ситуаций Ирана сообщает, что основная часть погибших в самолете была иранцами. Президент Украины Владимир Зеленский принес соболезнования семьям, чьи близкие летели этим рейсом.

Фото: Rohhollah Vadati, Mohammad Nasiri 

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость