«Вся комната в шкаликах». Соседи рассказали о семье, где отец убил своего новорожденного сына

Сейчас соседи собирают деньги на похороны месячного мальчика, убитого собственного отцом.
23 декабря 2019 - 11:12


Ребёнка, убитого за громкий плач, отец в состоянии алкогольного опьянения сначала пытался душить, потом избил и бросил на пол. По словам Яны (живёт по-соседству), мать не смогла воспрепятствовать происходящему, когда её муж напал на младенца, она побежала к соседям за помощью.

Как рассказали соседи, семью трудно было назвать благополучной. Они прожили вместе около двух лет. 26-летняя мать и 29-летний отец младенца пили, причём женщина употребляла алкоголь даже в период беременности.

— Вся комната в шкаликах, — описала обстановку в квартире соседка. — Я к ней (матери убитого ребёнка) вот утром ходила, она бухая спит, даже не открыла.

Однако мужчина, убивший сына, сначала был рад рождению ребёнка. Впрочем, это не мешало ему в пьяном угаре поднимать руку на свою жену.

— Её бил всегда. Она нормальной девчонкой приехала, через месяца три уже без волос ходила – он её таскал за них, — рассказала соседка корреспонденту 31tv.ru.

Сейчас неравнодушные соседи начали сбор средств на похороны малыша. Необходимо собрать около 30 тысяч рублей, на данный момент неравнодушные южноуральцы перевели уже более 7 тысяч.

Напомним, о происшествии стало известно на выходных прошлой недели.

— По версии следствия, в вечернее время 19 декабря 2019 года в квартире одного из домов Ленинского района областного центра подозреваемый, находившийся в состоянии алкогольного опьянения из-за плача месячного сына причинил ему смертельные травмы, несколько раз ударив ребенка и бросив на пол с высоты собственного роста, — сообщили в СУ СКР по Челябинской области.

Сейчас мужчина задержан. Следователи направили в суд ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, решается вопрос о предъявлении обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: соседи семьи

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость