«Всю машину перевернули». Пассажир автомобиля, остановленного сотрудниками ДПС, полчаса мерз на трассе

16 мая 2019 - 03:48

Студент из Челябинска в компании друзей отправился в Екатеринбург, договорившись с водителем через сервис «Бла-бла-кар». Однако его планам помешали: автомобиль довез их только до выезда из города.

«Фольксваген Поло», за рулем которой находился 28-летний водитель, на выезде из Челябинска остановили инспекторы ДПС. По словам одного из пассажиров Вячеслава, они уже полчаса мерзнут на обочине дороги: сначала инспектор осмотрел водителя, потом очень тщательно обследовал автомобиль. При этом свои действия сотрудники ДПС никак не комментировали, очевидно одно – пассажиры автомобиля их не интересовали.

Через полчаса появилась первая информация.

«Водителю сказали, что сейчас его повезут в больницу на обследование какое-то, видимо, в чем-то его подозревают, водитель сам нам ничего не рассказывает», — сообщил корреспонденту 31tv.ru Вячеслав.

По словам молодого человека, они уже договорились с другой машиной, на которой продолжат свой путь. Тем временем к месту подъехал еще один экипаж. По тому, что никаких других автомобилей патруль не останавливает, Вячеслав предположил, что правоохранителей интересовал именно этот водитель.

Добавим, это не первая странная история, связанная с сервисом поиска попутчиков. Так, недавно, на границе с Казахстаном у пассажира автомобиля изъяли сумку с огнестрельным оружием. По версии молодого человека, винтовки были необходимы для съемок документального кино, на них есть справки. Из-за этого инцидента водитель провел на пограничном пункте более трех часов.

Фото, видео: очевидец

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость