Вслед за Котовой документы на участие в выборах мэра подали еще два кандидата

Сегодня - крайний срок подачи документов на участие конкурсе по выборам мэра Челябинска.
21 октября 2019 - 11:53

Вслед за Натальей Котовой, которая подала документы в гордуму перед аппаратным совещанием, на выборы заявились индивидуальный предприниматель Василий Московец и инженер-сметчик Александр Агарков. Последнему — 29 лет.

Таким образом, количество претендентов на кресло главы Челябинска выросло до 11.

Ранее на конкурс заявились 8 человек. Среди них 42-летний директор по строительству ООО «Электростройсервис» Сергей Любимкин и 59-летний гендиректор ассоциации «Челябинский региональный центр общественного контроля в сфере экологии, ЖКХ и транспорта» Игорь Медведев. Они подали заявки в конкурсную комиссию 18 октября.

17 октября на пост заявился глава Металлургического района Сергей Кочетков.

14 октября в конкурсную комиссию подано два заявления. Одним из новых кандидатов стал 59-летний независимый эксперт Александр Нечепорук. Вторым подавшим документы на пост мэра стал скандально известный активист НОД Сергей Ворончихин.

Помимо них, на кресло мэра претендуют ветеран МВД Георгий Невский, юрист Максим Бакулин и руководитель дома престарелых Виталий Евгеньев.

Фото: 31tv.ru

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость