Второго обвиняемого по делу групп смерти арестовали в Челябинске ФОТО

29 июня 2017 - 01:17

В Челябинске арестовали еще одного подозреваемого по делу о группах смерти. Жителю Москвы, имя которого следствие не раскрывает, предъявлено обвинения. Тракторозаводский районный суд Челябинска отправил его на 2 месяца в СИЗО.

Заседание в закрытом режиме состоялось сегодня, 29 июня. Отметим, что правоохранительные органы не только не раскрывают имени и фамилии обвиняемого, но и всячески скрывают его лицо от фото и видеокамер. Из зала суда мужчину вывели с надетой на голову курткой, под которой разглядеть внешность абсолютно невозможно.

Весь процесс проходил в условиях строжайшей тайны. Пресс-службы силовых структур региона и Москвы до последнего не подтверждали информацию о прибывшем в город подозреваемом из столицы. В Челябинске обвиняемого привезли накануне.

Как сообщил корреспонденту 31tv.ru собственный источник, пострадавшая от действий арестованного жителя Москвы живет в Траторозаводском районе города Челябинска. Скорее всего, это девочка-подросток, которая вступила в «группу смерти», но довести общение с ней до трагического финала мужчине все-таки не удалось.

Напомним, ранее был задержан 25-летний почтальон из Москвы Илья Сидоров. Его подозревают в доведении до самоубийства 13-летней школьницы из Еткульского района. Причастен ли водворенный в СИЗО сегодня москвич к этому инциденту, пока неизвестно.

31tv.ru следит за развитием событий.

Отметим, сегодня стало известно о том, что на Камчатке задержали несовершеннолетнюю девушку, которая также может быть причастна к созданию групп смерти. «Девушка формировала базу потенциальных жертв — подростков в депрессивном состоянии. Она отыскивала их в соцсетях по мрачным снимкам и цитатам», — сообщает Life.ru.

фото: chelyabinsk.74.ru

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость