«Выйди под Крида». Между рэпером Тимати и боксером Хабибом Нурмагамедовым разгорелся скандал

12 сентября 2018 - 03:34

Три дня назад в Дагестане должен был состоятся концерт знаменитых артистов Егора Крида и МС Doni. По мере приближения концерта соцсети артистов начали заполнять гневные комментарии со стороны жителей Дагестана.

Певцу Егору Криду угрожали расправой и изнасилованием. Организаторам пришлось отменить концерт, о чем звезды сообщили своим фанатам в Instagram. В конфликт вмешался чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагамедов. Он в «сториз» выложил пост организаторов по поводу отмены концерта и дополнил своим комментарием «Невелика потеря». Основатель лейбла Black Star ответил боксеру своим комментарием.

«Слышал твои высказывания о том, что должны слушать в Дагестане, а что не должны. Я сел и внимательно проанализировал те песни, которые поют местные артисты. Они не сильно отличаются от тех, что поют московские певцы. Я думаю, что твоё мнение — слухи, которые раздувает пресса. Но после того как я заглянул к тебе в сториз, я увидел, что ты говоришь «невелика потеря» о том, что Крид и DONI не приехали в Дагестан. Но есть много людей, которые переживают из-за отмены концерта. В их песнях нет призывов к экстремизму или насилию. Да, там есть любовная лирика, они могут быть тебе не близки или могут не нравиться. Но нужно уважать чужое мнение. Поддерживать волну, что артисты не должны приезжать, потому что они не нравятся лично тебе, это как-то неправильно. Мы же не призываем своих фанатов не ходить на твои бои или игнорировать какие-то федерации. По мне, это глупо. У каждого бойца или артиста есть свой зритель, так что я считаю дискуссии глупостью», — высказался Тимати в видеообращении в «Инстаграме».

В преддверии крупнейшего боя смешанных единоборств Хабиба Нурмагамедова и Конора Макгрегора конфликт не утихает. Российские фанаты запустили флешмоб в соцсетях в хештегом #выйдиподКрида. Это адресуют противнику Хабиба – Конору. Но сам боец пока на это ничего не ответил.

Фото: life.ru

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость