Выкладываются на 100 процентов. Школьники Тракторозаводского района продолжают борьбу за звание «самого сильного»

9 апреля 2018 - 02:38

Ученики 48 гимназии лихо выполняют все упражнения, хотя не всем взрослым они под силу. Школьники выкладываются на все 100 процентов. Но не у всех получится стать призером. Сегодня Иван не занял призовое место — отжимания отняли слишком много сил и времени.

Иван Задорожный, участник соревнований: «Для меня самое сложное было, это когда я отжимался и слишком много дышал. А когда я уже шел к скакалке прыгать, мне стало трудно дышать».

А вот Александра, чтобы быть готовой ко всем физическим упражнениям, с самого раннего детства занимается танцами и акробатикой. И ее труды не прошли зря — ведь сегодня девушка заняла первое место среди школьников 48 гимназии

Александра Нефедова, участница соревнований: «Я хотела бы добиться хороших результатов и в будущем стать хореографом или дизайнером».

Пока идут соревнования — не умолкают болельщики, а само мероприятие сопровождается музыкой и шутками ведущих. В стенах спортзала атмосфера не столько спортивная, сколько дружеская — и даже семейная.

Алена Шелепова, координатор проекта «Самый сильный школьник»: «48-ая гимназия встречает нас очень здорово, очень тепло. Они очень быстро подали заявку, как только узнали, что «Самый сильный школьник» будет проходить».

В соревнованиях приняли участие 55 учеников 48 гимназии. Победители и призеры получили ценные призы и памятные подарки. Теперь они будут защищать честь школы на районных соревнованиях.

Мальчики: 1 место Лазарев Андрей — 1:31.63; 2 место Лазарев Дмитрий — 1:35.38; 3 место Аборнев Андрей — 1:43.48

Девочки: 1 место Нефёдова Александра — 1:36.12; 2 место — Гитман Кристина — 1:44.55; 3 место Гомзикова Алина — 1:46.57

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость