«Я ждала этого 5 лет». В квартире Анастасии Скоробогатовой установили новый балкон

13 февраля 2018 - 03:01

«Теплая помощь» для одинокой пенсионерки. В квартире Анастасии Скоробогатовой, историю которой обсуждала вся область, установили новый балкон. Светлая и теплая комната появилась благодаря вашей поддержке. Как пенсионерка встретила изменения?

«Я вам покажу, как она работает. Чтобы могли ставить и открыть ее полностью, чтобы помыть окна и поставить на проветривание. Чтобы было вам удобно».

О том, что балкон может быть удобным и светлым, Анастасия Скоробогатова уже забыла. Пенсионерка шутит, в ее квартире теперь появилась новая теплая комната. Здесь и чай можно попить, и банки с соленьями хранить.

«Теперь здесь могу наслаждаться свежим воздухом».

Этого дня она ждала несколько лет. Гулять по улице не позволяла серьезная травма ноги. Единственной возможностью подышать был балкон. Правда, последние годы находиться на нем было просто опасно — рамы треснули еще в день падения метеорита, а дыры в стене образовались почти 10 лет назад.

Виталий Топилин, представитель компании «Прогресс»: «Поставили пластиковый балкон. Из-за чего выбор сделан на пластик — из-за того, что напротив дорога, чтобы меньше было пыли и грязи, более качество, что ничего не попадало. Получается, сделали пол и сделали, получается, парапет».

Историю Анастасии Скоробогатовой строители узнали из репортажей 31 канала. Представители одной из фирм совместно с благотворительным фондом «Теплая помощь» решили помочь одинокой пенсионерке.

Анастасия Скоробогатова, жительница поселка Старокамышинска: «Прекрасный балкон мне сделали. Теперь я могу сидеть, читать, отдыхать и не спускаться на улицу с 4 этажа. Очень… Я просто благодарю их».

Своих помощников Анастасия Скоробогатова обещает угостить пирогами. К началу весны пенсионерка собирается обустроить балкон и пригласить всех неравнодушных на чаепитие.

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость