Южноуральца, таинственно пропавшего пять дней назад, могли увезти в Челябинск

23 сентября 2017 - 05:51

31-летний южноуралец пропал в Троицке 18 сентября. Дома его ждут жена и две маленькие дочери.

По предварительным данным, 18 сентября мужчина мог сесть в машину KIA, за рулем которой был водитель, зарегистрированный на blablacar.ru — сайте, который помогает найти попутчиков. Об этом сообщает издание mk.ru. В том числе рассматривается версия, что Иван мог поехать в Челябинск. В настоящее время челябинским волонтерам требуется помощь в расклейке ориентировок по городу.

«Ранее они жили в Челябинске, город знает, возможно есть знакомые. Знакомые могут быть не в курсе, что его ищут», — написала координатор отряда Легион-Спас в группе поиска.

С момента исчезновения прошло 5 дней, однако до сих пор не появилось достоверных данных о том, куда он мог уйти. В последний раз его видели в 10 часов утра у салона красоты «Габриэль», куда он отвез свою жену. Спустя какое-то время он вышел из машины, где оставил все свои вещи и документы, и пропал. Затем камеры зафиксировали его появление в 10.45 утра у местного кинотеатра «Сансити».

Рост пропавшего 176-178 см, худощавое телосложение, темно-русые волосы, короткая стрижка, шрам на правой брови, нос с горбинкой от перелома. По всей спине татуировка в виде абстракции.

В день исчезновения был одет в короткую болоньевую куртку черного цвета, синие джинсы, темная футболка, черные мокасины.

Фото: соцсети

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость