Южноуральцам покажут «возрастной» спектакль. В постановке задействованы только актеры за 60

8 февраля 2016 - 02:01

Женская история о дружбе, любви и верности. В театре драмы стартует «возрастной» спектакль. В постановке задействованы актеры, которым далеко за 60.

Сергей играет в театре уже 45 лет. Его герой — единственный мужчина в этом спектакле. Он любит, чувствует и ищет родную душу. Актер признается, в роль вжился практически сразу — герой достаточно близок мужчине.

Сергей Акимов, заслуженный артист России: «В комплексе проблем этой пьесы мне видится тема, близкая почти каждому человеку на определенном этапе жизни. Поэтому я думаю, что это будет интересно».

Спектакль «Девичник над вечным покоем» пройдет в Челябинске в первые. Руководит постановкой известный новосибирский режиссер — Александр Зыков. Актерский состав тоже уникальный — в постановке играют именитые исполнители, каждому артисту уже за 70.

Александр Зыков, режиссер, народный артист России: «Интересно работать всегда с интересными актерами, талантливыми. Ну а это, в общем, зрелые мастера. С ними интересно, а легко или не легко — это, в общем, тоже не вопрос».

Это постановка о жизни вдов, когда им за 70. Не простая — рассказывает о женской преданности. Одиночество, любовь и дружба — все на одной сцене. Увидеть премьеру комедии челябинский зритель сможет уже через несколько дней.

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Twitter


Возможно, вам будет интересна эта новость: 

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость