Южноуралец решил отмстить за своих гусей стрельбой по соседям

4 июля 2018 - 11:45

ЧП произошло в поселке Петровском Красноармейского района.


Подвыпивший мужчина решил выяснить отношения с соседом, так как посчитал, что его гусей загрызла именно соседская собака. Сельчанин взял с собой ружье, так как знал, что сосед может повести себя агрессивно.

Приехав на тракторе к нужному дому, житель Петровского стал ждать, пока провинившийся, на его взгляд, мужчина выйдет на улицу. Дождавшись потерпевшего, заводчик гусей начал стрельбу. Случилась осечка. Поняв, что происходит, сосед побежал от агрессора. Тот пбросился в погоню, однако не успел поймать соседа. Он укрылся в доме.

«Мужчина признает свою вину частично и утверждает, что убивать никого не хотел. Однако на него заведено уголовное дело по статье «покушение на убийство». Потерпевший получил небольшое ранение в спину. Помимо этого к мужчине применили статью «угроза убийством» в отношении дочери соседа», – сообщил старший следователь Следственного отдела по городу Копейск Анатолий Мищук.

Фото: Pxhere.com

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость