Южноуралец спонсировал интернет-знакомую, оказавшуюся мужчиной

21 марта 2017 - 01:37

22-летний житель Кыштыма стал жертвой обманщика, который в социальных сетях представился девушкой. Доверчивый молодой человек продолжил высылать деньги, даже когда разоблачил мужчину.

Интернет-знакомство произошло девять месяцев назад, сообщает «КР». Южноуралец начал переписку с симпатичной девушкой в социальной сети «Вконтакте». Через некоторое время он пригласил знакомую в гости. Она заявила, что денег у нее нет, на что южноуралец в ответ перевел ей 500 рублей. В Кыштыме девушка так и не появилась, однако переписку с молодым человеком продолжила.

Через полгода у парня закралось подозрение, когда девушка случайно начинала говорить о себе в мужском роде. Тогда кыштымец спросил, не с мужчиной ли он общается, на что получил положительный ответ. Но и это почему-то не остановило их общение. Более того, парень продолжил переводить деньги незнакомцу, который прикрывался тем, что якобы попал в трудную жизненную ситуацию.

Всего кыштымец перевел виртуальному другу 32 тысячи рублей.
Личность мужчины предстоит установить. Уточняется, что, скорее всего, обойдется без уголовного дела, так как деньги были переведены без принуждения.

фото:finansovyjgid.ru

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Twitter

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость