Южноуральскую экологию подняли на смех. Челябинск принял игры Уральской лиги КВН

17 апреля 2018 - 05:04

Шутили на сцене ДК Железнодорожников команды со всей страны — и даже с Казахстана.

Минимум участников и полное отсутствие декораций. Тему для шуток — исключительно женские: про подруг, красоту и стереотипы.

«Твой визажист красит брови тушью для ресниц, они становятся шире Российских границ».

А вот редактор премьер-лиги КВН уверяет, женские команды очень популярны. Главное, чтобы к красоте добавились еще смешные шутки и собственный, неповторимый стиль.

Михаил Гуликов, редактор Премьер-лиги КВН: «Масса была женских команд. И в общем-то, каждая отличается каким-то своим стилем. И нет такого определения, что у женской команды, которая шутит на женские темы, нет будущего».

Рассчитывает на победу и команда из тюменского поселка «Омутинское». Со сцены от них звучали шутки про деревенские будни. В коротких перерывах опытные юмористы делятся с начинающими актерами секретами удачного выступления. КВН-щикам посоветовали обратить внимание на настрой перед игрой.

Александр Шутов, ведущий Уральской лиги: «С самым позитивным. Если выходишь с грустным, то сразу себя настраиваешь на неудачу. Нужно выходить с самым веселым настроением и бодрым духом».

С этой задачей справились все 16 команд. Жюри в одну четвертую финала взяли всех без исключения. Сейчас им предстоит подготовиться тщательнее, ведь чем ближе к финалу, тем сложнее конкурировать.

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость