За профессионализм и объективность. Журналист 31 канала получил награду из рук генерала

Поделитесь новостью с друзьями:

21 апреля 2017 13:00

Корреспондент




31 канал наградили за профессионализм и объективность. Работу редакции отметили в Федеральной службе исполнения наказания.

Работники ведомственной пресс-службы наградами отметили нескольких корреспондентов - тех, кто делает сюжеты про заключенных и работников ГУФСИН. Журналисту 31 канала Дмитрию Бочко генерал сегодня вручил диплом.

Виктор Брант, начальник ГУФСИН России по Челябинской области: "Ваши слова и ваши сюжеты - конечно же, большая помощь для многотысячного коллектива, который ежедневно работает на благо Отечества, чтобы работать на благо людей".

Антон Блинов, старший инспектор пресс-службы ГУФСИН России по Челябинской области: "Корреспондент 31-го канала Дмитрий Бочко очень часто снимает на самые разнообразные темы, часто сам выходит к нам с предложением о съемках. Мы, конечно, всегда только "за".

Напомним, корреспонденты 31 канала рассказывают о том, как заключенные отмечают Пасху, ставят спектакли и принимают участие в модных показах. А так же о ежедневной работе сотрудников ГУФСИН. 

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Twitter