За завод Балтика в Челябинске просят 300 миллионов

Продажа имущества пивного завода «Балтика», выставленного минувшей весной, перешла в активную фазу. За промышленную площадку на улице Рылеева просят 300 млн рублей.
11 октября 2019 - 13:40

Как сообщает 74.ru со ссылкой на гендиректора компании Knight Frank St Petersburg, к продаже предлагается земельный участок в Советском районе Челябинска площадью 53 207 квадратных метров со зданиями, сооружениями и всей сопутствующей инфраструктурой. На территории находятся элеватор, центрально-материальный склад, объединённый корпус, склад готовой продукции и тары, здание варочного цеха, котельная, главный корпус, административно-бытовой корпус, западный пристрой, здание вагонных весов, склад тары для вспомогательных материалов. Общая площадь помещений зданий и сооружений — 61 123 квадратных метра. Все участки, здания и сооружения в данный момент находятся в собственности у компании «Балтика.

Напомним, деятельность производственных площадок «Балтики» в Челябинске и Красноярске была прекращена в 2015 году. Такое решение было принято в условиях продолжающегося общего падения рынка пива.

Фото: chelindustry.ru

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость