Замглавы «челябинской Рублевки», которого обвиняют в мошенничестве, отпустили домой

Сегодня Челябинский областной суд удовлетворил жалобу адвоката Игоря Азархина на постановление Центрального районного суда.
17 октября 2019 - 16:40

Более ранним постановлением обвиняемому была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей до 1 декабря 2019 года. Однако, рассмотрев жалобу, суд апелляционной инстанции изменил самую строгую меру пресечения на домашний арест на тот же срок с учетом состояния здоровья обвиняемого. Об этом сообщили в пресс-службе Челябинского областного суда.

Напомним, чиновника задержали во вторник, 1 октября, после обысков в администрации Сосновского района. Азархина обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере, совершённом группой лиц (ч. 4 ст. 159 УК РФ). По версии следствия, в результате действий чиновника областному бюджету был нанесён ущерб 46 млн рублей.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость