Замглавы Сосновского района увезли на допрос после обысков в администрации

1 октября 2019 - 17:14

Об этом сообщает Znak.com со ссылкой на собственные источники. Однако силовики пока информацию не подтверждают.

Сегодня, 1 октября, в администрации Сосновского района прошли обыски. После первого заместителя главы Сосновского района Игоря Азархина увезли на допрос в местный следственный отдел СУ СКР. Сейчас решается вопрос о необходимости избрания ему меры пресечения. Также, по информации издания, на допрос увезли начальницу управления архитектуры Ольгу Антель.

Оперативные мероприятия начались около 11.00.

По данным источника Znak.comв следственных органах, уголовное дело возбуждено по части 4 статьи 159 УК РФ («Мошенничество»). Действия силовиков могут быть связаны с историей общежития в посёлке Рощино. Здание признали аварийным, жителей выселили в 2012 году. После этого здание общежития отремонтировали за муниципальный счет, открыли на первом этаже детский сад, а свежие квартиры оказались в собственности частной фирмы, которая продала их новым владельцам.

«У нас такой информации нет», — пояснили корреспонденту 31tv.ru в пресс-службе УФСБ по Челябинской области.

В пресс-службе СК РФ по Челябинской области так же воздержались от комментариев.

Отметим, что сегодня администрация Сосновского района привлекла внимание и прокуратуры. Надзорное ведомство проводит проверку после репортажа о разбитой дороге на 31 канале.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость