Заседание по делу экс-омбудсмена Севастьянова перенесли из-за неявки свидетелей

Ни Сергей Сушков, находящийся в отпуске,ни юрист минсельхоза в суд не пришли.
15 октября 2019 - 15:55

Самого Севастьянова разозлило отсутствие вице-губернатора Сушкова на судебном заседании.

— Каждый раз каждого свидетеля я могу допросить, подготовиться к судебному процессу. Это очень важная стадия. В том числе и к допросу. И изменение такого поведения или регламента накладывает на меня дополнительное обременение и снижает мой уровень возможности для своей защиты, — с негодованием заявил экс-омбудсмен.

Следующее заседание состоится в Центральном районном суде Челябинска 24 октября. Причиной переноса даты стала неявка свидетелей со стороны обвинения – сегодня планировалось их допросить.

Напомним, экс-уполномоченного по правам человека обвиняют в попытке обманным путём получить субсидию в 3 млн рублей. Деньги должны были направляться на развитие фермерского хозяйства. По словам Севастьянова, он собирался построить молочную ферму, однако был вынужден свернуть проект из-за отказа в средствах.

Фото: znak.com

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость