Застолье завершилось поножовщиной. Подозреваемого в убийстве задержали в Челябинской области

Поделитесь новостью с друзьями:

13 сентября 2017 16:23





Предполагаемого убийцу, устроившего поножовщину в поселке Атлян, задержали в Златоусте. Выйти на след подозреваемого удалось более чем через месяц после происшествия.

Как уточнили в Росвардии, 19 августа этого года жертвой пьяной драки стал 22-летний молодой человек. В компании малознакомых людей он выпивал на базе отдыха. В результате ссоры один из мужчин нанес ему ножевое ранение в область грудной клетки. Сразу после этого нападавший скрылся в неизвестном направлении. Пострадавший умер от полученных травм в районной больнице Миасса.

"Приметы и примерное местонахождение подозреваемого были переданы всем наружным нарядам групп задержания. 12 сентября в городе Златоусте сотрудники вневедомственной охраны войск национальной гвардии РФ, находясь на маршруте патрулирования во дворе жилого дома на улице Пугачева, обратили внимание на гражданина, подходящего по приметам. Мужчина был задержан и передан сотрудникам отдела МВД г. Миасса для дальнейшего разбирательства. Им оказался местный житель, 1983 года рождения", - уточнили 31tv.ru в Росгвардии.

Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

фото:РИА Новости

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook